DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA TECNOLOGÍA  

TITULO

Tecnóloga/o superior en Gestión Culinaria.

DURACIÓN

4 Semestres

MODALIDADES:

Híbrida

HORARIOS

De lunes a viernes de 14:00 a 20:00 y sábados de 08:00 a 11:00  (un día entre semana en línea).

Mensaje del Decano
¿Por qué estudiar esta tecnología?
Convenios
Con empresas públicas y privadas.
Laboratorios
Y cocinas de alta tecnología.
Metodología
De aprendizaje centrada en la práctica.
Empleabilidad
El/la tecnólogo superior en Gestión Culinaria aplicará sus conocimientos en diversos ámbitos, como:

- Empresas de cáterin.
- Provisión de alimentos a líneas aéreas y marítimas.
- Restaurantes.
- Bares.
- Hoteles.
- Hosterías.
- Hospitales y clínicas.
- Industrias.
- Empresas.
- Cocinas de escuelas.
- Casinos.
- Centros de convenciones.
- Centros gastronómicos.
- Generación de emprendimientos.
¿Por qué estudiar en la PUCE?

 

 

¿Qué significa dejar tu huella a tu manera? 

 

Significa ser auténticos, apasionados, creativos, recursivos, resilientes; significa pensar en grande para proponer soluciones innovadoras que respondan a las necesidades del mundo actual.

 

Es tratar a los demás con respeto y compasión, ser proactivos y conscientes de nuestro impacto en la naturaleza, en la sociedad, en la vida de los demás y en las generaciones futuras.

Redes y alianzas

Precio
Inversión por semestre
USD
1,118.76
Cuota mensual diferido hasta 5 meses
USD
223.75
SÍGUENOS:
ENCUÉNTRANOS:
Quito, Avenida 12 de Octubre 1076 y Vicente Ramón  Roca

PUCE ©  Todos los derechos reservados