

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA TECNOLOGÍA

TITULO
Tecnóloga/o superior en Gestión Culinaria.

DURACIÓN
4 Semestres

MODALIDADES:
Híbrida

HORARIOS
De lunes a viernes de 14:00 a 20:00 y sábados de 08:00 a 11:00 (un día entre semana en línea).





- Empresas de cáterin.
- Provisión de alimentos a líneas aéreas y marítimas.
- Restaurantes.
- Bares.
- Hoteles.
- Hosterías.
- Hospitales y clínicas.
- Industrias.
- Empresas.
- Cocinas de escuelas.
- Casinos.
- Centros de convenciones.
- Centros gastronómicos.
- Generación de emprendimientos.







¿Qué significa dejar tu huella a tu manera?
Significa ser auténticos, apasionados, creativos, recursivos, resilientes; significa pensar en grande para proponer soluciones innovadoras que respondan a las necesidades del mundo actual.
Es tratar a los demás con respeto y compasión, ser proactivos y conscientes de nuestro impacto en la naturaleza, en la sociedad, en la vida de los demás y en las generaciones futuras.
Redes y alianzas









PUCE © Todos los derechos reservados